В центрах Şəbəkə появятся терминалы обмена валют
Платежные терминалы e-GovPay с функцией обмена валют в ближайший месяц будут установлены в центрах обслуживания граждан - Şəbəkə ООО Azerpoct. Как передает Day.Az, об этом сообщил Trend источник на IT-рынке Азербайджана.
Терминалы обмена валют будут функционировать в центрах Şəbəkə, расположенных в Ясамальском, Хазарском районах города Баку, а также в здании Главпочтамта. Посредством терминалов e-GovPay можно также производить оплату коммунальных услуг, услуг связи, интернета и т.д.
Количество терминалов будет увеличено по мере открытия новых центров Şəbəkə. В ближайшее время центры Şəbəkə будут открыты в Сабунчинском и Бинагадинском районах Баку, а также в Сумгайыте.
К осени платежные терминалы e-GovPay с функцией обмена валют, как сказал ранее источник, будут установлены в общественных местах и в торговых объектах Баку, а также в телекоммуникационных узлах государственных операторов связи, что является альтернативным вариантом, позволяющим гражданам производить оплату услуг связи, так как согласно Закону "О безналичных расчетах", сами операторы не имеют полномочий по приему платежей.