«Дух патриотизма» – в Standard Insurance Georgia
Наверно любой человек Азербайджанской национальности, как внутри  Азербайджана, так и за его пределами помнит о той боли, которую Азербайджанскому народу причинили армянские экстремисты.

Эта та боль и та трагедия , о которой должны помнить даже будущие поколения . Но ,к сожалению, не все азербайджанцы так считают….

Речь идет о компании Standard Insurance Georgia, которая до недавних пор принадлежала Гейдару Бабаеву, а теперь данной компанией владеет некая “европейская компания”. Наверно из за этого компания выбрала европейский стиль, забыла о своем происхождении  и начала на работу брать армян.
Да да, именно армяне начали работать в компании, где генеральным директором является гражданин Азербайджана Ниджат Гуссейнов, а членами Наблюдательного совета как ни странно по прежнему являются нынешний Председатель правления Standard Insurance Камран Багиров и один из нынешних руководителей Standard Insurance Эмин Бунятов, и в которой застрахованы многие азербайджанские компании.

Неужели они так быстро стали европейцами и забыли о своей родине?


Получается, что гражданин Азербайджана Ниджат Гусейнов занял должность генерального директора  , забыл о том, что он Азербайджанец и полюбил армян?
Получается, что он ради того, чтоб компания пошла на прибыль идет на все  и даже переступил через такое ограничение, которое непростительно ни одному человеку азербайджанской национальности.
Кто то скажет, что ничего страшного, компания ведь осуществляет свою деятельность на территории Грузии , но нет это страшно и даже очень. Если ты азербайджанец , то ты должен уважать свою страну  даже за его пределами и должен понимать, что ни о какой коабитации с врагом не может быть и речи.

Помнил ли Ниджат Гусейнов , когда приводил на работу армянина о том количестве азербайджанцев, которые погибли по вине Армян?


К сожалению, когда дело коснулось выгоды ,  Гусейнов забыл о патриотизме и о гражданском долге…
Большим лоббистом компании Standard Insurance Georgia является г-н Аскер Алекперов, который в данный момент является директором заповедника Ичеришехер и благодаря его рекомендациям азербайджанские компании сотрудничают с компанией Standard Insurance Georgia и не подозревая, что компания, которая в данный момент стала европейской забыла о своем происхождении и на работу берет людей армянской национальности.
Знают ли те истинные Азербайджанцы, к которым обращается Аскер Алекперов расхваливая эту компанию о том, что руководство данной компании имеет политику лояльности к армянам и платит им заработную плату из тех денег, которые азербайджанские компании платят им за страховые услуги.
Знает ли компания Сокар, которая сотрудничает с Standard Insurance Georgia о том, что часть денег, которые они платят за страховые услуги идет в карман Теимураза Симоняна.
Азербайджанские компании доверились г-ну Гусейнову и г-ну Алекперову , считали, что они сотрудничают с надежной компанией , которой руководят люди азербайджанской национальности, но их горько обманули. Вместо того, чтоб побольше людей азербайджанской национальности взять на работу ( согласитесь, что в Грузии очень много  азербайджанцев, которые безупречно владеют грузинским языком и прекрасно могут там работать), а вместо этого Ниджат Гусеейнов бореться с безработицей армян и занимается их трудоустройством.

Интересно, о чем думал Аскер Алекперов, когда лобировал так горячо интересы Standard Insurance Georgia? Знал ли он о сотруднике Симоняне или данный факт от него скрыли?


У нового генерального директора Ниджата Гусейнова свой стиль привлечения клиентов. Он назначает встречи с руководителями азербайджанских компании, которые осуществляют свою деятельность в Грузии и представляется подопечным Аскера Алекперова, тем самым стараясь заслужить доверие и привлечь клиентов…. Возникает вопрос . Какие интересы преследует господин Аскер  лобируя  компанию   Standard Insurance Georgia , не является ли он совладельцем так называемой «европейской компании».
Г-н Ниджат  привлекает клиентов, которые и не подозреваеют, что ведут переговоры с человеком   , который уверяет их , что ему как азербайджанцу они должны довериться , а сам  без проблем берет на работу армян.
Жаль, что  Ниджат Гуссейнов и Члены Наблюдательного Совета Камран Багиров и Эмин Бунятов забыли о той трагедии, о той боли, которую пережил Азербайджанский народ из за Армян.
Неужели они забыли о той боли и о тех муках, которые азербайджанскому народу причинили армяне? У истинного азербайджанца не может быть такой короткой памяти… Истинный Азербайджанец даже из за деловой выгоды не должен вступить в сотрудничество с лицом армянской национальности…
Эта та тема, где нет места компромиссу и толератности…. У Азербаджанцев всего мира должна быть единая позиция… Позиция непринятия армян…..
Азербайджанцы должны чтить память своих погибших соотечествеников и во имя их светлой памяти не имеют право быть в одной лодке с армянами.

Тамерлан Зейналлы


KAVKAZNEWS.AZ

В азербайджанской страховой компании Standard İnsurance Georgia работают армяне – ФОТОФАКТ