Камран Багиров и Ниджат Гусейнов противники Азербайджанского флага ?
Государственный флаг, гимн, герб и другие символики являются гордостью любого гражданина государства. При звучании гимна у людей идут слезы…. При виде флага своего государства у истинного патриота душа переполняется гордостью…Особенно если человек находиться в другой стране…
В соответствии с указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева каждый год 9 ноября в Азербайджане даже отмечается День государственного флага . Флага, который является одним из официальных государственных символов Азербайджанской Республики.
Но не у всех людей государственный  флаг вызывает одинаковые эмоции…..
Компания Standard Insurance Georgia последнее время сделала много шагов, которые не позволительны  для компании, где генеральный директор, члены наблюдательного совета, а также 100% бенефициар являются гражданами азербайджана.
Напомним, что эта компания укомплектовала свой штат людьми армянской национальности, а также ряды их клиентов наряду с такими крупными Азербайджанскими компаниями как SOCAR пополнили армянские компании…
Но они на этом не остановились….

Председатель Наблюдательного совета Кямран Багиров и  генеральный директор компании Ниджат Гусейнов решили незамедлительно и без какого либо сожаления взять и убрать из офиса компании азербайджанский флаг… Флаг, который является гордостью нашего народа и находясь в другой стране должен напоминать людям о своей родине…
Но видно эти люди из корыстных целей окончательно решили отречься от всего азербайджанского.
Появляется вопрос – а почему?

Им стыдно быть азербайджанцами? Или сотрудникам компании армянской национальности мешал флаг? Или когда к ним в офис приходят представители  армянских компании может им  не нравился  азербайджанский флаг?
Раньше они обманывали всех, что якобы они продали компанию неким европейцам и из за этого прощай Азербайджан, До здравствует Европа… Но их вранье также открылось и общественность узнала о том, что Гейдар Бабаев продал свою компанию своей же жене – гражданке азербайджана Алие Бабаевой…..
Так вот почему они так противяться своей стране? Почему они убрали Азербайджанский флаг и заменили его флагом Евросоюза?Да да , заменили…. А можно ведь было не убирать азербайджанский флаг, а если они так хотели могли добавить просто Флаг Евросоюза…( Фото прилагается к данной статье)
Но нет…. В компании, где работают армяне и где страхуются армяне не места азербайджанскому флагу… В этом они оказались правы…..Кямран Багиров и Ниджат Гусейнов сделали свой выбор..

Интересно, как же они удерживают в списке свойх клиентов такие компании как SOCAR? Наверно SOCAR выбрала эту страховую компанию из за того, что она являлась азербайджанской не правда ли?А как интересно относиться компания SOCAR к тому, что Standard Insurance Georgia  убрали азербайджанский флаг из  своего офиса?
Как видите  в офисе SOCAR азербайджанский флаг занимает почетное место.

Компания Standard Insurance Georgia не имеет ни рода ни племени….Эта компания не уважает свои истоки… свое происхождение…..
Ниджат Гусейнов и Кямран Багиров
  управляют компанией как истинные предатели родины?
Меркантильность Кямрана Багирова выражается во всем! Не так давно было выявлено одно из его мошенничеств. Когда он был задержан на пару суток правоохранительными органами по делу о присвоении большой денежной суммы принадлежащей спортсмену, олимпийскому чемпиону господину Джунаеву.  Только после оплаты ущерба Кямран Багиров был выпущен на свободу!
В вопросе с продажей компании Standard Insurance Georgia дешевле стоимости и вывода капитала Кямран Багиров также сыграл не последнюю роль. Всеми своими действиями он ухудшил финансовые показатели компании Standard Insurance!
Оказывается на днях в компании прошлась очередная волна Багировкого самовластия. После того, как стало известно  о задержании главы холдинга АВ StandardКямран Багиров объявил о том,  что теперь официально он один остался за главного и теперь ему нет ни в чем  преград.
Его  главная  цель –  заработать быстро и много денег и покинуть страну, он на финишной прямой!
Массовые увольнения  даже своих соратников, большие скидки на рынке против закона ради больших объемов, не думая о последствиях, попытки уменьшения затрат за счет отказа от страховых выплат не боясь жалоб, невыполнения своих обязательств по контрактам перед партнёрами, вопреки антирекламы и возможности судебных исков!
В общем Кямран Багиров в своей стихии и в своем амплуа!

Так что убрать из грузинской компании всякое напоминание об Азербайджане , а также ради выгоды сотрудничать  с агрессорами и врагами Азербайджанского народа  – это в его стиле!

Также ему очень повезло, что и генеральный директор 
Standard Insurance Georgia полностью разделяет его взглядов и они вместе как одна команда уничтожают азербайджанский след….
Тамерлан Зейналлы

KAVKAZNEWS.AZ
  Работник Standard Insurance Georgia этнический француз?
«Дух патриотизма» – в Standard Insurance Georgia

В азербайджанской страховой компании Standard İnsurance Georgia работают армяне – ФОТОФАКТ