МО: Проведенная нашей армией контратака в направлении Нахчывана нокаутировала сторону противника
"Проведенная нашей армией контратака в направлении Нахчывана нокаутировала сторону противника в прямом смысле слова.  То, что армянская пресса в очередной раз вынесла на обсуждение "Операцию Гюннют", еще раз доказывает это. 
Об этом Report сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана, комментируя визит в данное направлении фронта группой будто бы ничего не знающих об этом представителей СМИ.
"Не сумевшее прийти в себя от ответной пощечины азербайджанских солдат и не в состоянии признать проигрыш военно-политическое руководство Армении от страха перед народом окольными путями и различными отговорками пытается оправдать себя. Не сумев предоставить какие-либо факты в ответ на фото и видеосъемки, проведенные на территориях, освобожденных азербайджанской стороной, у Армении не осталось иного пути как организовывать "пресс-туры" на какие-то горные территории в неясном пространстве.
Возвращение гражданского населения на освобожденную азербайджанскими солдатами территорию в Нахчыване, восстановление жизни на этой территории является теперь не нуждающимся в обсуждениях неоспоримым фактом", - сообщили в МО.

"Legion"