Сын журналиста обратился к Навальному

Уважаемый Алексей Анатольевич Навальный,Мой отец глава информационного агентства «Кавказ», «qafqaznews.az» азербайджанский журналист и блогер Махмуд Тагиев был оклеветан, арестован бандотделом МВД Азербайджана и осужден Бакинским судом по тяжким преступлениям по сфабрикованному обвинению за журналистское расследование и статьи о коррупции и беспределе со стороны главного прокурора Азербайджанской Республики Закира Гаралова, генерала прокуратуры Кямала Гылыджева, его брата – члена Верховного Суда Ильгара Гылыджева и других высокопоставленных коррупционеров.

Они организовали провокацию посредством их «марионетки» Тогрула Тагиева и пытали его в бандотделе.Дело моего отца полностью сфабриковано, в деле имеются десятки подложных документов, все ходатайства моего отца и его защитников безмотивно отклонены. Его лишили свободы на 12 лет и в наш адрес всё ещё поступают угрозы, что если мы не будем молчать в тряпочку то они покончат и с отцом и с нами.Мой отец всегда боролся с коррупцией и поэтому сейчас сидит в тюрьме по заказу мошенников-чиновников.
Прилагаю видео 2011 года, когда ещё он боролся с коррупцией в таможне Азербайджана. (https://youtu.be/Pl9tbwllbRM)У нас есть запись аудио разговора пресс-секретаря Прокуратуры АР Эльдара Султанова с журналистом, где он «предсказал» арест моего отца(https://www.facebook.com/1892203994336400/posts/2381622045394590?sfns=mo)
Несмотря на угрозы со стороны высокопоставленных чиновников, он продолжал борьбу с коррупцией и раскрывал их «тёмные делишки» (читайте- отмывание денег, крупные взятки, произвол). Судьба моего отца похожа с вашей. Он так же как и Вы стал жертвой, на пути по борьбе с коррупцией. Прошу Вас, поделиться информацией о моём отце, чтобы и в России знали какой произвол творится в Азербайджане со стороны озверевших чиновников.  
С уважением, сын Махмуда Тагиева Али Тагиев
Legion.ru