Кирвой сына-"автохулигана" Закира Гаралова является Рамиз Зейналов?
На странице Facebook “Qafqaz Xəbər Agentliyi” было опубликовано видео "автохулиганства" сына бывшего генерального прокурора Закира Гаралова. Поскольку видео вызвало большой интерес в социальных сетях, мы, как Legion.az, провели расследование на эту тему. Выяснилось, что у З. Гаралова два сына, а кирвой сына занимающегося "автохулиганством" в видео является начальник Главного управления Государственной дорожной полиции генерал-майор полиции Рамиз Зейналов, а кирвой другого сына З. Гаралова является - судья Верховного суда Ильгар Гылыджев.
 Брат Ильгара Гылыджева Кямал Гылыджев является начальником управления надзора за исполнением законов в следственной, дознавательной и оперативно-розыскной деятельности органов внутренних дел Генеральной прокуратуры Азербайджана. Журналист Махмуд Расимоглу был арестован в 2018 году по указанию Кямала Гылыджева и Закира Гаралова из-за обвинений в мошенничестве К. Гылыджева, и был подвергнут пыткам и арестован Мамедовым Музаффаром Газанфар оглу, начальником отдела управления МВД под названием «Бандотдел».

Судья Суда по тяжким преступлениям Фикрет Гарибов приговорил журналиста к 12 годам лишения свободы в 2019 году. Мы надеемся, что сын З. Гаралова как и любой человек, нарушающий закон, независимо от его личности будет привлечен к ответственности.  

Мурад Ибрагимли  
 Для Legion.az  

https://www.facebook.com/qafqazxeber/videos/2119818031497622/

 https://www.facebook.com/qafqazxeber/videos/2308860826075816/